всем привет : )
интересуясь шумоизоляцией авто нарвался на такое вот:
http://www.komfortavto.ru/
никто не сталкивался? какие-нибудь комментарии будут?
заранее благодарен за инфу : )
b.r. : )
Полезные темы:
всем привет : )
интересуясь шумоизоляцией авто нарвался на такое вот:
http://www.komfortavto.ru/
никто не сталкивался? какие-нибудь комментарии будут?
заранее благодарен за инфу : )
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на этом сайте вроде бы все подробно расписано
alex писал(а) ср, 06 апреля 2005 11:26
на этом сайте вроде бы все подробно расписано
так на сайте-то расписать можно всяко : )
на практике не сталкивались?
как "маньяк кар аудио" что скажете про материалам?
эти материалы сейчас используются повсеместно, и никто вроде не жаловался. несколько лет назад альтернативы Dynamat и подобным просто не было, и шумоизоляция была довольно разорительным удовольствием для клиента.
и не могу сказать, что отечественный Вибропласт намного хуже импортных аналогов.
Ха, я вот даже еще круче могу сказать
. Нынешняя цена за ШИ высоковата, по большому счету, она должна стоить копейки [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img] Это не касается установки...
а вот по этому конкретному производителю и его продукции кто-нибудь что-нибудь сказать может?
"самоклейки" для подкапотного пространства, вроде бы ихние, держатся пару лет ... потом самопроизвольно опадают по осени.
дверная теплошумоизоляция вполне устраивает.
салонную с гудроном и ватином хотели бы сами попробовать, тоже стало интересно.
alex писал(а) чт, 07 апреля 2005 03:32
"самоклейки" для подкапотного пространства, вроде бы ихние, держатся пару лет ... потом самопроизвольно опадают по осени.
дверная теплошумоизоляция вполне устраивает.
салонную с гудроном и ватином хотели бы сами попробовать, тоже стало интересно.
..пару лет?
откуда данные? может приклеено так было? : )
как видно из описаний, есть материал с клеящим слоем и есть попросту с тюбиком клея (меня ето здорово смущает), дополняющим комплект %)
по дверной даже радостно слышать (просто буду знать, потому как уже СтР есть). а разница по цене со стандартпластом довольно внушительная ; ) так что может для бюджетных работ по ШИ и пойдёт.
вот про салонную тоже вопрос открытый. Вы раньше с ней вообще не сталкивались? просто я замыслил, как только станет потеплее, повозиться с этим.
P.S. машинка была взята с целью поездить год, а уже целый полигон из неё устроил %)
Пару... потому как среда очень огресивная и на более чем 2 года в 50% случаев может не хватить [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
Rulon писал(а) чт, 07 апреля 2005 20:32
Пару... потому как среда очень огресивная и на более чем 2 года в 50% случаев может не хватить [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
ну а цену вопроса видели? ; )
Социальные закладки