Ребята прошу вас заранее простить меня если буду задавать нубовские вопросы про блины в заднюю полку. ФАК вроде прочитал. Считаю себя не самым тугим в данном вопросе, но многого ещё не знаю.
Вообщем ситуация такая решил я заморочиться с авто звуком. Главным параметром считаю чистота звучания без посторонних шумов и отчётливый бас. Сейчас стоит гу пионер не помню какой, саб кенвуд, блины фьюжин )), фронт герц который уже давно умер, саб питает пионеровский двухканальник, провода самые плохие, по моему мистери. Саб играет отвратительно. Кроме бум бум я ничего от него не могу добиться, как только не крутил настройки на гу. Грешу на самодельный корпус, на провода и на усилок. А возможно ещё и сам саб такой.
Ломаю голову и всё не могу никак понять что хочу. Выведите на правильный путь. Сначала хотел 2 дин пионер 1400 потом передумал и решил что хочу качественного звука, думал про 88 пионер, но он без флешки и ещё слишком дорого, подумал лучше поэкономить на голове а акустику подороже взять. Думаю что отчётливого баса можно добиться только с сабом в корпусе без фазоинвертора.
Шумку дверей буду делать безусловно, сейчас виброй заклеены технические отверстия передних дверей и по верху спленом, видимо придётся отдирать и делать заново по уму. Это без проблем. Ещё буду крышу шумить.
Значит вот что я планирую и вопросы:
1. Это наверно выбор ГУ. Хочется что то типа Pioneer MVH-8300BT, но наслышан о хорошем звучании процессорной Sony DSX-S200X а Alpine iDA-X311 внешне красивая. Вообщем подскажите может есть какая альтернатива?
2. Мучает вопрос о фронте, ставить 13 в штатное место, понимаю что это неочём, но и кромсать обшивку двери под 16 тоже неохото. Твитеры в треугольники. Если вдруг возьму процевую ГУ думаю фронт подключать без усилка.
3. Саб. По ним мало понимаю, но если брать просто внешне то по душе Alpine SBE-1244BR но он с фазоинвертором, и ещё привлёк Sony XS-GTX150LE диаметром 380мм, но что то мне подсказывает что это кЕтайская шляпа.
4. Усилок на саб. Стоит приобрести бюджетный моноблок или раскачивать 2х каналиником?
Пока вроде всё если что вспомню, дабавлю. Надеюсь на вашу поддержку, мозги уже кипят.
Полезные темы:
- [LADA (ВАЗ)] Лада Приора и DLS R6.3
- Второй саб в Лада Приора
- [LADA (ВАЗ)] Установка в Ладу приору
- Лада Приора
- Лада Приора
Социальные закладки