Камрады, нужно ваше мнение, есть ли разница кроме дизайна?
извиняюсь, что пришлось создавать тему, но инфы не нашел.
Полезные темы:
Камрады, нужно ваше мнение, есть ли разница кроме дизайна?
извиняюсь, что пришлось создавать тему, но инфы не нашел.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нет конечно
нужно было убедиться, спасибо
Похожий вопрос у меня. Чем отличаются от озвученных MVH-X360BT, MVH-X460UI и MVH-X560BT кроме появления Михтракса, 1,5 строчного экрана и появления блютуса? Зачем нужен этот блютус если и с андроидом и иайподами связываются все озвученные устройства? Есть ли разница в звуке у этих ГУ? У меня Фронт Орисы Премиум 5 дюймов плюс 5дюймовые РОкфорды в 9 литровых подседельниках-ЗЯ подключенные на тыловые выходы. Планируется в будущем 5канальный усил Орис Трофи
блютуз для того чтобы ты разговаривал по громкой связи в динамики АС а не в телефон при движении в авто.
А разница в звуке этих девайсов, без применения внешних усилителей(да и сприменением) силно отличаться не должна, разница может быть в количестве линеек, дизайне, ну и может темброблок попродвинутей(хотя не факт).
Ну у 560го 3 пары линеек. Но так как у 5канального ориса отдельного входа саба нет- то для меня это не актуально. Только если отдельно моноблок ставить....
Блютус выходит не нужен
Получается что 2 тыс.р. доплаты только за дизайн....
штараф за телефон 500р.если не ошибаюсь, вот и думай нужен блютуз или нет. Я пользуюсь, полицаи остановив ждут пока я по телефону договорю
ну у нас в Казахстане штраф около 7000тг а это около 1400рублей. Только я по телефону за рулем не говорю. Мне важен звук и возможность его настройки. Тогда еще вопрос - все эти устройства могут переключать тыловые каналы в режим саба?
Социальные закладки