У меня головное устройство Pioneer DEH-P4750MP.примерно располагаю на 7 тыс. руб. люблю слушать Dram&Bass в своем ВАЗе 21213.но мне хочется чтобы музыку слышал не толька я но ивсе меня окружающие.Помогите
Полезные темы:
У меня головное устройство Pioneer DEH-P4750MP.примерно располагаю на 7 тыс. руб. люблю слушать Dram&Bass в своем ВАЗе 21213.но мне хочется чтобы музыку слышал не толька я но ивсе меня окружающие.Помогите
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А состав твоей ситемы? Есть усилитель?
Те как только фронт ? или и Фронт и Тыл..и саб)
мне все равно у меня ничего нет а хочу чтобы башню срывало
Rank, Чтоб башню сорвало 7-ми тысяч явно мало
Хотя бы фронт и саб
Даже из б/у ничего не приходит на ум. Слишком бюджет тесен. ИМХО лучше поэтапно строить, что бы потом не жалеть о выкинутых деньгах.
Хотя бы фронт и саб чтобы звучало
да пойми ты что мало денег , для саба нужен усилитель да и для фронта тоже. за твои деньги даж мистри наверно не купить (имеется в виду саб+усил+фронт ) не то что нормальную акустику чтобы звучала...
Тогда посоветуйте что поставить и примерные цены так чтобы по полной . КАк вы относитесь к отечественному производителю в частности к Уралу
Социальные закладки