Кто может знает как протянуть силовой провод (на + акк) в моторный отсек? Раньше была 99, там было гораздо проще....
Заранее спасибо!!!
Полезные темы:
Кто может знает как протянуть силовой провод (на + акк) в моторный отсек? Раньше была 99, там было гораздо проще....
Заранее спасибо!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
с водительской стороны, где гидрокорректор в этом месте.
Я там смотрел вроде, все отверстия заняты
резинку вытянуть надо, в ней сделать доп дырку и туда провод силовой.
через левое переднее крыло удобнее и безопаснее Кабель вылезает прям возле аккума
Я вывел через отверстие где тросик сцепления, попробуй также
а я выводил в 12шке через дыру над рулевой хренью... ну кот от руля типа к колесам прет и звините не могу сформулировать понятнее... вот, там есть ооочень большая дыра... вот через нее и протаскивал...
а вот в 13 и 14 моделях - там нада вырезать дыру в резинке гидрокорректора...
Я проводил кабель через переднее левое крыло. Т.е берёшь конец кабеля в руку и суёшь под торпеду ( прямо под крышку блока предохранителей) находишь там толстый пучёк проводов который идёт в моторный отсек и туда же суёшь кабель- засунь примерно на сантиметров 70. Потом снимаешь бачёк с водой (омыватель) и там должен появиться твой провод
Спасибо всем за советы! Провел через тросик сцепления, и дырявить ни че не пришлось, в уплотнительной резинке уже дырка была
Социальные закладки