Подскажите, пожалуйста, что лучше будет играть. Пока только фронтт есть Focal polyglass V1.По дизайну больше Алпайн подходит, но говорят, что 2005 и 2006 модельный ряд не очень удачный.
Полезные темы:
Подскажите, пожалуйста, что лучше будет играть. Пока только фронтт есть Focal polyglass V1.По дизайну больше Алпайн подходит, но говорят, что 2005 и 2006 модельный ряд не очень удачный.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Эта тема уже обсуждалась миллион раз!!!
+1 Пионер. Альп в топку.
Я вот тоже долго томился - в итоге взял 88.
Что помогло в выборе :
1. Дизайн улет.
2. Модель 2006 года (Алпайн 2004-05 - Сейчас не выпускается)
3. Стоимость на 150 $ ниже
4. Боле прост в настройке
В соревованиях я учавствовать не собирался поэтому данный аппарат с хорошей акустикой играет очень здорово. Во всяком случае менять на Алпайн мысли не возникают :-)
55 алпайн многие не хвалят, да и ломаются они чаще чем пионы...
Там еще в нем сенсорная панель - говорят очень не удобно...
НО САМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НЕ ЗНАЮ...
Выбор за тобой ...
Удачи !
бери не парься, че больше нравится, нечего у них спрашивать, у них одна неделя магнитола супер, через месяц она уже в топку Почитай посты двухмесячной дваности, альп 53 рулил, даже над 88 я его и взял А приехал, оказывается какашку взял
Народ, а можно Сд слушать на 88ом при выдвинутой панельке? а то у меня дырка под магнитолу почти в ногах и не видно ничего при виртикальном полож.
У меня получалось, но как это произошлоне помню :-))
Панель выдвинута, на экране графика шпилит и музон играет ...
Социальные закладки