Народ, нужна магнитола с, как минимум выставкой задержкой по каналам, но не за 1000$!!! Хочу - в соревнования по качеству...
Алп - конечно хороша, но неудобна, и модель старая, может что придумали по-лучше?!
Посоветуйте.
Спасибо.
Полезные темы:
Народ, нужна магнитола с, как минимум выставкой задержкой по каналам, но не за 1000$!!! Хочу - в соревнования по качеству...
Алп - конечно хороша, но неудобна, и модель старая, может что придумали по-лучше?!
Посоветуйте.
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пионер 88 как вариант.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...nomy_id=25-121
Можно и к Уралу CDD присмотреться.
Eclipse CD8053
Clarion HX-D2) подвести не должен
За штуку с хвостиком как раз можно приобрести аппарат с мультибитным ЦАПом и time-сorrection. HX-D2 вполне подойдет.
Вдобавок,странно слышать-хочу соревноваться,но денег тратить не хочу :-)
Самый простой способ взять место-либо работа с судьями ,либо в крутую установочную контору с котлетой бабок сунуться,штук 20-30 вполне должно хватить.
Уважаемый M.Knopfler, написано - не хочу за штуку!!!
А про соревнования - ваши методы ясны, но есть и ещё куча...не даром же существуют разные классы!!!
2 ALL:
А, можно кроме можелей, ещё и комментарии, может, личные впечатления от использования...
Чем лучше одна, и хуже другая?!
+неужели УРАЛ стал делать что-то стоящее??? 8-О
Спасибо ещё раз!..
Попрошу не передергивать-был описанна соревнованиях.Самый простой способ взять место
Способ есть еще такой-учиться самому как на чужих,так и на собственных ошибках.
Социальные закладки