Имеем немаленький седан, в котором должен остаться багажник...и желание поменять всю систему! J
Предпочтения в музыке – рок, рокопоп, джаз и т.д. и т.п. с гитаркой и ударными...
Хочется воздушных, летучих и звонких ВЧ (чтобы тарелочка была похожа на тарелочку, а колокольчик на колокольчик), четких и сочных НЧ…чтобы серединка при этом тоже была на уровне… и при этом за относительно маленькие деньги, т.к. кризис на дворе и крошечная доча дома! JJJ
Надумал вот что:
- ГУ - CLARION DXZ785USB– вроде аналог 788, можно выгодно найти…отзывы положительные что думаете?
- ВЧ - Morel MT-23 или может замутить Morel Tweeter MDT 45 (http://www.audiomania.ru/shop/goods-1003634.html) – MT-23 нынче стоит дороговато, как думаете, что если замутить MDT 45 в уголки зеркал? MDT 45 - 8 Ом!!! Ничего? Играет низко...вроде good... Или я совсем не прав, что смотрю в их сторону под мои музыкальные предпочтения?
- НЧ - E.O.S. ES-650, Helix P 206, Helix H 206 – нужен мид с относительно нормальной серединкой, глубиной до 65 мм. Может еще что есть примерно в эти деньги?
- Саб - MAGNAT AD 250 – вроде начитался тут, что музыкальный и поддавливающий, корпус - компактный ЗЯ… или стоит посмотреть на MAGNAT AD 300? У меня седан, хватит ли 10”? 12” сильно задумчивее? Или может еще чего можно глянуть в эти деньги? На эти обратил внимание, т.к. цена\качество вроде нормуль!?
- Усь на фронт - Helix DB Four, Adagio BST 90.4, Adagio BST 150.4, ... – тут я весь в сомнениях...выбор большой... Может еще на что стоит обратить внимание? Я так понимаю, что резать частоты лучше с ГУ, т.е. фильтры на усе не очень важны, нужен достойный звук, хорошие ВЧ, с НЧ тут справится любой, мне кажется.
- Усь на саб - Adagio BST 130.2, Adagio BST 250.2, EARTHQUAKE PH1000W.2 – почему-то всё у меня на этот раз упирается в Adagio… хватит ли 130.2 на AD 250? 250.2 на AD 300? Как они вообще для сабов, особенно под 3 Ом? Везде в параметрах что-то пишут мост при 4 Ом… Не погорит ничего у меня? Не перегреется? Знаю, что несогласованность уся и дина могут плохо кончиться…
Как думаете силу менять? Под два усилка 4Gaне мало? Хотя я никак не могу понять, как может не хватать такого провода…самый толстый кабель в авто (мне кажется) не превышает в диаметре 5-7 мм… и тут такая ДУРА! J
- Провода – сейчас у меня сила 4Ga Belsis… Акустический Belsis, не помню сечение, но акустику думаю перепрокинуть…хз, как мне его в двери его протащили…через фишку, что-то мне кажется, что с косяками.
На что бюджетное и при этом качественное можно обратить внимание при выборе проводов? Что скажете про межблоки Stinger?
Расскажите по проводам, кто с чем имел дело…желательно с ссылками на товар!
Что скажете о моем выборе?
Денег…ну…до 40 т.р. где-то, лучше меньше!
Заранее спасибо за помощь и приятную беседу с умными людьми! J
PSФорум читал, ФАК тоже, многие вещи из перечисленного обсуждались, но не все тщательно… Насчет того, что всё это за 40 КР далеко не предел мечтаний, я тоже знаю, но средств под это больше не имею...
Полезные темы:
Социальные закладки