Всем привет, собственно еос слышал, был у меня, нравился, а вот со стегами не знаком...
планируется на герцы хск 165.4 в поканалку от кларика788, саб гзрв300х в планах от пдх-а в зя.
Кто че скажет, какие отличия?
Полезные темы:
Всем привет, собственно еос слышал, был у меня, нравился, а вот со стегами не знаком...
планируется на герцы хск 165.4 в поканалку от кларика788, саб гзрв300х в планах от пдх-а в зя.
Кто че скажет, какие отличия?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Другие модели не рассматриваются?
отпишусь обязательно, сам начитал тоже, что не айс на вч, резак, но это на блюзе, а там вообще как я понял кроме врх-ов ниче не приветствуют...
Не знаю, насколько сильно по звуку 4.01 отличается от 2.01 но 2.01 не то что в полную полосу, а даже на МИДы в двухполоску мне не понравился...резкий, колючий... А вот на мид в треху самое оно, мощный и быстрый... У меня на сабик трудится, вполне устраивает...
Lexx69, ты как раз вовремя
sky_krasnodar, что то вы меня совсем расстроили) а если с итоном 500.4 сравнить, кто из них более "колючий"? Я конечно сам скоро его послухаю, но все же интересны мнения)
roma-boxer, та погоди раньше времени расстраиваться, ухи то у всех разные. Ну и как минимум ты приобретешь опыт, а эта штука бесценная.
Моё мнение про стег к(имею к2.01) - быстрый,очень детальный, чистый, но скучный, как будто не музыку слушаешь, а бинарный код читаешь
Социальные закладки