Помогите выбрать!Нужна магнитола без сенсорного дисплея,с линейниками(2,3).
Вот такие варианты:
Какое 2din ГУ выбрать в замен pioneer 5450sd
JVC KW - SD70BT
Sony WX - GT90BT
Pioneer FH - X700BT
Kenwood DPX - 205BT
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Помогите выбрать!Нужна магнитола без сенсорного дисплея,с линейниками(2,3).
Вот такие варианты:
Какое 2din ГУ выбрать в замен pioneer 5450sd
JVC KW - SD70BT
Sony WX - GT90BT
Pioneer FH - X700BT
Kenwood DPX - 205BT
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сонька неплохая
Пионер и точка!
Могу посоветовать свое гу - JVC KW-R900BT, родной брат JVC KD-R90BT/KD-R921BT, только большой (2din). В России почему-то не продается, но можно заказать на Амазоне. Думаю поинтересней Пионера будет.
И сейчас стоит в рио, можешь посмотреть в моей теме. мне обошлась в районе 7000 т.р., с доставкой и процентом посреднику. У нас в России JVC KW - SD70BT даже стоит дороже
http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=new
Пока не продаю. мне очень нравится, конечно хочется более развитый процессор, но в 2din размере насколько я смотрел это самый максимум (HPF/LPF от 30Hz до 200Hz, c шагом 10Hz и порядками 12/18/24 дБ/окт, временные задержки, ну и прочий традиционный функционал), читает WAV, отлично держит любые HDD (1A), правда не любит русский в тегах, но у меня такого и нет.
Социальные закладки