Всем привет!
Ищу рекомендации для гу в машину пажеро спорт 2012, комплектация барабан. всегда пользовал сток, но тут что-то совсем тухловато, так что разбираюсь на уровне чайника.
требования
1. звук качественный, но дальше 320 vbr lossy не пойдет, то есть уровня начальный hifi, хотя поддержка lossless приветствуется. Ачх хотелось бы максимально ровную.
2. предусилители, отдельно усилитель не планирую, две пары 16.5 в дверях (буду менять сток) и два посадочных места под твиттеры в дверях (буду ставить), я так понимаю нужен четырехканальник и фильтра для твиттеров.
3. Дружелюбный физический пользовательский интерфейс - как минимум две крутилки - громкость и навигация по папкам и файлам.
4. Адекватная навигашка по файла и папкам - прокрутка крутилкой от текущей песни, легкое переключение между уровнями дерева (папками), переваривание тегов, картинок.
5. переваривание юсб носителей, минимум фат32, нтфс приветствуется, желательно без ограничения размера (чтобы hdd использовать) и главное - быстрое переваривание (отсутствие или отключение медиабиблиотеки).
6. спец функционал для аудиокниг (метки и проч)
7. формфактор 1 или 2 дин (если будет навигашка с возможностью заливки - wince или дройд - большой плюс)
8. Адекватный экран с большой визуализацией древа файловой системы. Бумбоксовых свистоплясок на экране не надо.
9. дисковод для болванок не нужен
10. Качественный прием радио !!! Это очень важно, т.к. 50 и более процентов слушаю его.
Погуглив яндекс маркет пришел к выводу что это фантастика, большинство гу это бумбокс для машины, функционала foobar2000 я врядли получу, но все же может есть что-то.
Полезные темы:
Социальные закладки