Приветствую всех . Очень нужна помощь. Не могу определиться с выбором. Есть денег 20000р. Хочу музыку ,чтоб играла качественно, но и громко. С хорошими низами. При выборе компонентов руководствовался в первую очередь наличием в магазинах, потом обзорами в нете. И вот мой выбор :
Фронт MYSTERY MO 65.1 –(16cm. 100/250Вт.4Ом)
Саб. Alpine SWE-1043E (10* 150/500Вт. 4Ом)
Усь. Soundstream LW5.830 (Краткоеописание:4*140+1*270 W 2 OhmПодробнее:
· Цифровой полнодиапазонный усилитель;
· Источник питания MOSFET с ШИМ;
· 4-режима кроссовера: ФВЧ / ФНЧ / Полосовой / Полная полоса;
· Широкий диапазон регулировки фильтров: 50 - 650Гц / 500Гц - 6,5кГц;
· Входы RCA и входы высокого уровня;
· "Мягкое" включение/выключение;
· Регулируемый Bass Boost;
· Система зашиты от тепловой перегрузки и перегрузки по току.
Число каналов (тип усилителя) 5
Номинальная мощность, 4 Ом 70 Вт х 4 + 180 Вт х 1
Номинальная мощность, 2 Ом 140 Вт х 2 + 270 Вт х 1
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 240 Вт х 2 + 270 Вт х 1
Теперь вопросы: Mystery. Сначала присматривался к KICX PRO 6020. Потом почитал про них говорят какой то специфический звук у них и слабый бас. А Mystery Mo 65.1 хвалят и бас хороший и чисто играют. Хотя цена почти вдвое отличается. Что скажите?
Про подключение усилителя мостом я понял. Но не все. Вот 5канальный усилитель. При подключении мостом получаем два канала по240Вт на 4ом и на саб 1 на 270на 4ом. С чем это саб мостом включается? Он же один! А в описании посмотрите его варианты 1на 180Вт-4Ом,1на 270Вт-2Ом или 1на 270-4Ом.вот этого я не пойму! И еще вопрос. Могу я подключить например центр на 4Ом, а саб на2. Или только все каналы на4Ом либо все на 2? И еще если поставить два саба параллельно ,чтоб получить 2Ом. Раскачает их этот усь? Т.е. задумка такова ставлю центр на 4Ома (мостом или просто) а саб на два ома.(два)
Теперь про сабы. Выбирал не очень мощные чтоб усь мог раскачать их нормально1. Цена очень даже ничего2. И отзывы о них не плохие3. Конечно долбилова не дадут они , но играть должны не плохо. Или я ошибаюсь? Дело в том нет возможности большие ящики поставить.
Слушаю в основном русский рок. Но и ритмичную музыку люблю.
Подскажите что не так. Буду очень признателен.
Полезные темы:
Социальные закладки