Здравствуйте, други. Постараюсь покороче.
Имеется усилок, работающий на фронт и саб. Ожидается поступление усилка для саба. Нужно развести питание на два усилка и сигнал с магнитолы на них же. У магнитолы один выход. Вопросы будут ниже.
Сначала про питание.
Как подключено сейчас:
Как я собираюсь подключить:
Проблема: нигде не нашел дистрибьюторов с одинаковыми сечениями на входе и выходе, или есть многозадачные с кучей лишних входов и выходов и возможностью подключения разных сечений.
Вопросы:
1. Есть ли в природе дистрибьюторы с одним входом и двумя выходами с одинаковым сечением на 3-4 Ga (25 мм2)? Модели подскажете?
2. Какая разница между "плюсовыми" и "минусовыми" дистрибьюторами, если учесть, что мне не нужно вставлять предохранители, так как сечение кабелей не меняется?
3. Мне ведь не нужно вставлять предохранители? )
4. Как пустить REM на два усилка?
Про межблочники.
У магнитолы один линейный выход. Мне нужно пустить сигнал с одного шнурка на два усилка. Хотел купить какой-нибудь адаптер "мама - 2 мамы" (RCA F - 2 RCA F) и два межблочника. А везде одни какие-то Y-коннекторы, причем, короткие все- 0,25 м, такое мне точно не прокатит.
В одном месте вроде нашел такие адаптеры "мама - 2 мамы", доставка дороже цены за две штуки. )
Какие еще есть варианты?
Если это поможет, усилки: сейчас есть Audio System M-90.4 , ожидается прибытие Art Sound XD 1200.1 - будет работать с Helix K 12W ЗЯ на 4 Ом.
Полезные темы:
Социальные закладки