Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А можно поинтересоваться - зачем?
Если я правильно понял вопрос - в одном случае вы хотите чтобы работали все четыре канала усилителя, а в другом случае - только "запущенные через крос" ?
Не ясно зачем вам это нужно, но тогда реализуйте через два реле отключение двух "мидовых" каналов, завязанных на одну общую кнопку. а гу так и будет подключено через усилитель
Напрямую без кросса.
Я интересуюсь,просто летом на природу выезжать буду часто,так-вот думаю что акк будет садится намного быстрее,или нет?А так усилок отключу,и два фронта включу,обьясни,может я не прав.
И еще вопрос-Купил усилитель Kicx 4.100,фронт-Alpine SPG-17CS,тыл-Alpine SPG-69C2(в них стружка попала)решил поменять на Morel MAXIMO-Coax6x9--усилителя хватит на них?
А завести авто?
Смысл делать систему, чтобы потом ее както на коленке отключать и запускать динамики от гу...теоритически то можно и запустить и от головы если голова позволяет, но попалить не боитесь клипом головы их?)ведь "на природе" в 99% случаев включают "А ДАВАЙ-КА ПОГРОМЧЕЕЕЕЕ-е-е-е-ееее"
Понял.Спасибо огромное.
---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 в 15:02 ----------
Как закрыть тему? )
Нзч.. по логике вверху странице закладка "опции темы"
Социальные закладки