Хочу собрать систему в бюджете в районе 50к, набросал примерный список компонентов, подскажите хорошо ли они подходят друг к другу.
Машина Honda Civic Hatch на драйве.
Слушаю различную музыку, кроме классики. Хочется получить достаточно качественныйприятный звук, в меру громкий, но с возможностью поднавалить по-настроению.
В наличии есть 2ГУ на выбор, их стоимость не учитываем в бюджете: Pioneer DEH-9450 и Pioneer DEH-X8700BT, покупать другое ГУ не планируется.
В качестве СЧ на фронт присматриваюсь к Polk audio DB6501 (7500₽)
Мидбасс не выбрал, посоветуйте, пожалуйста.
Усилитель выбрал: Airtone F4.100 (7000₽)
Саб хотелось бы компактный, планирую сделать стелс, обьемом получается 25-30литров, изначально думал об Airtone F10 Force (5500₽), но он требует большего обьема и ЗЯ ему не идет(могу ошибаться),
поэтому пришел к PolkAudio DB 1040 (6275₽), я так и не понял чем он отличается от PolkAudio DB 1040DCV (6435₽) и какой из них нужен мне.
Усилитель для саба видится такой: Airtone F1500.1 (9500₽) не знаю на сколько он подойдет для выбранного саба...
В дальнейшем если низов от саба будет недостаточно, то можно будет поставить еще один моноблок с еще одним сабом в противоположное крыло.
В выборе некоторых компонентов в систему читал отзывы и обзоры на magnitola.org и carmus.ru
Полезные темы:
Социальные закладки