Изначально хотел подключать через тюльпаны , сделали выходы , но подключив получил жуткий вой из динамиков.
В итоге тюльпаны были убраны , вместо них подключение через высокоуровневый вход.
Динамики в дверях длс мс 6.2
Сабвуфер Hertz ES F20.5
Усилитель ДЛС ма 51, ещё чёрного цвета
В двери затянул провода по 1,5 квадрата , медь , использовал обычный электрический
От магнитолы до усилителя также протянул провод 1.5 квадрата,для подключения через высокоуровневый вход.
Провода от фишки магнитолы не отрезал, зачистил и подсоединился ,
В итоге при настройки усилителя ,если на усилителе громкость выставлена в ноль а на магнитоле постепенно увеличиваешь громкость после 10 начинаются исажения ,а максимально на магнитоле громкость 40 выставляется .
Может что то я спалил на магнитоле выдёргивая тюльпаны , или может нужнобыло отрезать провода от фишки магнитолы , кнопки громкости на руле есть.
Re: Установил усилитель по высокоуровневому входу , есть вопросы
И ещё , усилитель при выключении магнитолы , но когда машина работает не выключается , такое ощущение что по высокоуровневому входу подаётся сигнал , и есть шипение в динамиках .когда машину глушишь усилок чётко отключается , шипение прекращается.
Сообщение от Serdjio
В итоге при настройки усилителя ,если на усилителе громкость выставлена в ноль
На усилителе нет управления громкостью. Есть GAIN или LEVEl - управление уровнем входного сигнала. И перед началом установки он должен стоять не в ноле, а на 5V. Кроме того есть переключатель между входом высокого и низкого уровня. Возможно после межблоков Вы забыли его перевести в нужное положение.
Нет , не забыл ,всё сделал правильно ,переключатель стоит на высокоуровневом входе ,
LEVEl ставил на 5 , потом увеличивал громкость, и после 10 на магнитоле получаю искажения
---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 20:01 ----------
вот и думаю может от фишки магнитолы нужно было отрезать провода , а не зачищать и врезаться в них
Вот это я не знаю , есть кнопки на руле громкость , треки перегонять ,выключение громкости , вот и возникли мысли что может эти провода не сразу на динамики в двери шли , а на какойто блок , усилителя штатного в машине нет . в дверях ити провода отключены и замотаны
Сегодня отрезал провода штатные на динамики от фишки к магнитоле , искажения пропали . Изначально просто в них врезался и на усилок по высокоуровневому.
Но усилитель все равно не выключается если машину не заглушить, после он сразу отключается.
Как то это можно решить ?
И ещё осталось добиться полной тишины из пищалок при выключенной магнитоле , но при этом заведённой машине. Присутствует тихое шипение. Как можно это убрать. ?
Социальные закладки