Родные плоские обшивы, весла. Хочу весла сменить на кнопочки (чтоб проще разместить 6" миды). Хотелось бы что-то такое, типа "гранат". Которые идут комплектом, ставятся без проблем...Никто не сталкивался?
Полезные темы:
Родные плоские обшивы, весла. Хочу весла сменить на кнопочки (чтоб проще разместить 6" миды). Хотелось бы что-то такое, типа "гранат". Которые идут комплектом, ставятся без проблем...Никто не сталкивался?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Универсальные тока СПАЛ. Но че-то не все ими довольны далеко. Тебе я думаю проще родные.
Меня весла всем устраивают, окромя возможности нормально поставить 6" миды...
А матизовские родные слишком дорогие? Мне тоже весла по душе - ничего не заедает, не жужжит и наводок меньше шанс словить - может перенести механизм в другое место двери
Ставь родные , полно на разборках ( да и оригинальные у убеков недорого)
ну к ним еще проводку всю придется лепить....Или ее ставят независимо от комплектухи?
Вот и мне шибко интересно...Если есть-я и родные не обломаюсь воткнуть
Социальные закладки