Сори за баян, уверен что темы такие есть, но на форуме столько тем что проведя 30 минут всеровно не смог ничего подобного найти...
Собственно ближе к делу, в наличии пежо 307 - хочеться слушать музыку громко и что бы уши не вяли...
уже сделал шумку всех дверей и шумку багажника. В багажнике стоит старый пионерновский Саб, мне пока хватает.. Магнитола пионере дех 6400бт(кстати говоря очень удобная и приятная)
Подиумы уже напиленные под 16,5 на фронт тыл будет в будущем. Еще имеете усь босс аудио(2х30а Предохранители, четырех каналка.
Пока стоят какие то МИДы инфинити и 100рублевые пищалки, на магнитоле обрезал на них частоты, все что ниже 125гц на них не идет. Бас идет от саба- такой вариант системы мне очень нравиться и басит нормально и двери не вибрируют)
Вопрос - хочу в двере МИДы, что бы басы вообще не давал, точнее говоря что бы были замочены именно на средним частоты, бас буду в будущем Добиваться с помощью солидного саба.
И к МИДам хочу твиты.. Все будет работать от уся.
Подскажите что лучше взять, сначала думал о герцах и морелах... Но вот какие именно..решил спросить...
И еще один вопрос, очень геморно тянуть лапшу в двери, будет ли потеря в качестве если колонки врублю через штатные провода.. Сечение у них 1-1,5)
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки