Товарищи, помогите пожалуйста выбрать недорогой, неплохой усилитель подешевле чтобы)
Полезные темы:
Товарищи, помогите пожалуйста выбрать недорогой, неплохой усилитель подешевле чтобы)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
пайдеть?
Helix B FOUR
дорого, расчитываю подешевле, к сожалению.
для чего. за сколько, скольки канальный
так, что значит для чего? и сколmrj канало в тоже не шарю. Стоит почти штатная магнитола, передние дины поменял и поставил пищалки, планирую задние овалы поставить помощнее по типу Генезис - пхд. Ну и усилитель на все это дело.
Арсений, постарайся подъехать разок вот сюда [Москва][Юг] РЕАЛ: Встреча в Субботу ( Еженедельная Регулярная Клубная Встреча ) от тебя рядышком, думаю всё устаканится за вечер
ага, и как придурь смотреть на то как чуваки по кучкам разговаривают между собой используя всякие модные слова, а если спрошу что либо как на дурака будут смотреть. Я разок так ездил на встречу с подобного форума
Арсений, Форум форуму рознь,да и приглашают вроде,а не сам припёрся
Ты меня вроде неправильно понял скорее всего, я об усилителе вообще ничего не говорил и уж тем более о том что из за дешевого будут смотреть как на идиота. Имелось в виду что я ничерта не понимая в этом деле приеду на сходку модных чуваков которые даже если мне что то и будут советовать то я нихрена не пойму, так как много неизвестных слов я там услышу) по типу гриль, кроссоверы, твитеры, усь и прочее
Кстати а что у тебя за усилитель за 3000р я бы такой купил тоже наверное)
---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 в 11:23 ----------
Согласен, просто чувствуешь себя далеко не в своей тарелке)
Социальные закладки