Нужен комплект из двух сабов 10" и усилитель под них. Бюджет ~11000р (музыка электронная, иногда рок) Мое предположение Oris 1044 и SPL XL2-1600. Может что другое есть получше?
Полезные темы:
Нужен комплект из двух сабов 10" и усилитель под них. Бюджет ~11000р (музыка электронная, иногда рок) Мое предположение Oris 1044 и SPL XL2-1600. Может что другое есть получше?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
VIBE BlackAir 10 и Тoxic TX-1500 N
Что-то ничего хорошего не слышал про Toxic. Как за 4500р можно получить сносных 750 вт пика на канал? Вы серьезно мне его советуете или потому что он бюджетный?
И подскажите чем между собой отличаются кроме внешнего вида SPL Z2X-1600 и XL2-1600?
Советуем на полном серьезе - не веришь приезжай покажем, а что касается цены есть разные маркетинговые политики................
Так же можем предложить Boshmann 1 XD - хватит выше крыши............
по поводу бушменов напишите что нибудь, че из них тестили/ставили, как они в деле?Сообщение от AAC-TUNING
Почему тогда не 1600N разница в цене минимум;-) Значит для баса мне хватит RTO и разницы я не услышу? А по поводу сабов Oris тоже не катит?
Знаешь, касательно "дорогих" линеек отзывы очень положительные, мы пока ставили только рекомендованный выше усь и компонентную акустику Boschmann RV-6200XT (цена\качество мидбасса - отпад - твиттер лучше поставить HELIX HXS1) результатами остались более чем удоволетворены!!
1500 N - два канала, 1600 N - 4 канала - вопрос не поняли.............
По поводу ORIS ничего плохого сказать не можем, просто советуем то, на чем специализируемся и в чем уверены! А так, на самом деле надо слушать разные связки и выбирать то, что нравиться.
Посмотрел на Boshmann 1 XD - очень внушительные характеристики. Скажите а с чем вы его ставили ну и ощущения\впечатления от 1.5 кВт
Социальные закладки