Продам верного папая. За усилитель могу сказать, что для меня он стал тем компонентом, при использовании которого в течении двух лет даже мысли не возникало заменить его на что-то другое. Мне он нравился абсолютно всем. По подаче материала похож чем-то на Дименшион про. Очень музыкальный с мяском на низах и запасом по мощи. Вообщем ламповый олдскульный зверюга. В мосту в легкую качает Hertz HX250 в ЗЯ (тоже в продаже). И даже несмотря на подключение фронта через кросы - меня абсолютно все устраивало. Хотя до этого несколько лет назад строил поканалку и постоянно были какие-то претензии к звуку, несмотря на то, что компоненты пробовал разные для интереса - можете в моих темах посмотреть. Пломба была сорвана предыдущим владельцем, была профилактическая замена двух резисторов, все таки возраст. Все пластмассовые терминалы для подключения проводов на месте, просто остались на проводах в машине, не стал откручивать, потому что до продажи поставлю обратно и буду ездить с ним. Кому нужно видео его работы - скину без проблем.
Отмечу, что замеры сделаны при 12 вольтах. Поэтому на деле там минимум 150 ватт на канал.
Количество каналов:4
Damping Factor >500 !!!
Номинальная мощность, 4Ом:125x4
Номинальная мощность, 2Ом:250x4
Номинальная мощность, мост 4Ом:500x2
Частотный диапазон, Гц:4,5-100000
Эквалайзер: число полос/готовые :Регулировка НЧ (Qbass)
Фильтр ВЧ :30-4000 Гц (12 дБ/окт)
Фильтр НЧ :30-4000 Гц (12 дБ/окт)
Размер: 635мм Х 255 мм
Высота, мм:60
Вес: 10 кг
Полезные темы:
Социальные закладки