Доброе время суток! Кто знает где можно померить в москве? Если можно с номером! Сколько стоить будет? Спасибо!
Полезные темы:
Доброе время суток! Кто знает где можно померить в москве? Если можно с номером! Сколько стоить будет? Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Береш штангель циркуль и мериш...
Спасибо, тебе добрый человек! Скажи как можно эквивалентный объем, и прочую канитель этим прибором померить?
А мануал не найти в инете?А так в любую аудио лабораторию или институт связи и электроники!
В МТУСИ на кафедру ЭлектроАкустики (вроде так : ) ) вроде там можно договориться чтобы обмерили. Но сам я не ездил. А для чего собственно это тебе нужно?
Привет!
Мне нужно точно где, живу в область. Если ехать то нужно знать куда. Точно расчитать хочу, т.к. Спл саб собирать буду, а потом морочиться почему не играет сложнее будет, имхо.
габри в ###ексе, МТУСИ,я думаю он что то тебе перднет.
Спасибо! Не дорос я еще литературного русского! Ничего не понял!
Социальные закладки