Peerless Definition 6
в сравнении с
Focal 165V1
Helix HXS 236
Ценник примерно одинаков...
Полезные темы:
Peerless Definition 6
в сравнении с
Focal 165V1
Helix HXS 236
Ценник примерно одинаков...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Helix H236
Слушаю по рейтенгу:
1. Шансон.
2. Русский рок, советский я бы сказал типа Пикник, Воскресенье ДДТ и т.д.
3. Шадэ и т.д.
4. Уже не сам, попса рэп и т.д.
Хотим чистый, я бы сказал прозрачный звук.... Мягкие высокие..... Ну, и учитывая, что первое время саба не будет, хотелось бы баса, но не буб, бум...
Подтверждаем, Хеликс и если нет Ш, то берите ШХС - разница только в кроссе (и там и там средний)
Про прозрачный звук - очень улыбнуло, так как люди покупают тракты за несколько килобаксов и прозрачности не могут добиться, а уж от акустики за 150-200 уёв - это ...
А я за Peerless Def. 6! Сам себе в машину такие поставил. До сих пор не нарадуюсь. Слушал Helix 236, играют хорошо, но не лучше Peerless. Peerless более универсальные, любой жанр отиграют на ура. Панч-бас у них просто обалденный, мягкий, плотный. Вокал ваще супер звучит, единственное, что плохо, так это высокие чуть жестковатые. И запас по мощности у них больше чем у хеликс 236.
Социальные закладки