Заранее извиняюсь за то, что непонятно изъяснюсь, просто не знаю что делать. Здравствуйте! Тяжело сформулировать проблему, но постараюсь. Машина astra g (classic). Заменил штатную акустику на компонентную акустику dls r6a вперед, назад r5a. Усилителя нету. Ездил первый вечер, радовался, но потом мне не понравился звук левой пищалки. Я не могу объяснить, что это за звук. Но это похоже на звук из самых вонючих наушников за 3 рубля, то есть на определенных частотах, пищалка начинает посвистывать. На низах звук начинает рваться при перегрузке, а на высоких вот так вот мерзко посвистывать, что слух режет (про низы пример просто, с низами все отлично).Причем необязательно на сильной громкости. Возникает иногда на определенной частоте, а не постоянно. Поехал я к мастерам в "мастерскую автозвука", где мне ставили акустику, поговорил с парнем, который там работает, он взял диск с тестами акустики, но ничего не услышал. Я ему поставил песню в которой я это слышу часто, но он особо ничего не услышал, но сказал, что понял о чем я говорю и начал грешить на aux выход и качество записи. Я настоял на замене пищалки, мне ее поменяли, но ничего не изменилось! Что за бред? Чем дальше, тем чаще я замечаю этот свист, какой-то гул на высоких, не знаю как это назвать. После этого я дома поменял местами левый и правый каналы в песне, в которой я это слышу часто, но пищит все так же слева, то есть дела не в песне, да и вообще я много где слышу этот звук. Я не знаю, что делать. Что может давать всякого рода искажения? Проводка? Может динамик плохо зафиксирован и какие-то мелкие вибрации пищалки дают такой эффект? Бесполезно ехать в мастерскую, так как там никто ничего не слышит. Но я реально не придираюсь, мне режет слух, хотя до этого я довольствовался штатной акустикой и все было нормально. Что можете посоветовать? Я понимаю, что вы могли не понять о каком звуке идет речь, но может скажете в чем может быть причина плохого звучания пищалки, кроме причины в самом динамике? Завтра думаю попробовать вытащить магнитолы и поменять каналы местами, может там на выходе какие-то проблемы.
Извините, немного сумбурно, просто я не понимаю, что мне делать, отдал 750 баксов, а получил разочарование и никто не может помочь.
Полезные темы:
Социальные закладки