Как он для СЧ,ВЧ. под какие жанры больше подойдет. ИНТЕРЕСНО Ваше мнение. За ранее благодарен.
Полезные темы:
Как он для СЧ,ВЧ. под какие жанры больше подойдет. ИНТЕРЕСНО Ваше мнение. За ранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это старая серия которая больше не выпускается, думаю ничего интерсного ожидать не стоит, осмелюсь предположить что эдакий середнячок! Ввиду небольшой мощьности можно использовать только в сч вч диапазоне!
Бевисы венников не вяжут! Покрутишь мальнько по-окружности, лампу намутишь и будет вам счастье под все жанры!
А с чем собираешься его использовать? Если с тем что в подписи, то боюсь разочаруешься.
планирую новую системку в составе ОДР.
В бюджет сифона, лучше батлер! Проверено!
---------- Post added 24.12.2011 at 13:41 ----------
Вяжут, не вяжут, но вот сами же и перестали их выпускать, им на смену ничего не придумали, и оставили только одноканальники, наверное не спроста все это!
---------- Post added 24.12.2011 at 13:46 ----------
Ну если есть возможность купить не за дорого, то бери, заодно развеещь все наши сомнения!
Сюда тоже не надо. Бери ихнюю акустику и вперед, а так, ищи другое... Я бы к ОДР-ам прикинул бы для пробы Ciare-ки.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2011 в 23:45 ----------
Да, в догонку, я бы твой Ciare CW 330 не продовал бы, ОДР-ки уме уступят, а вот усь сменить надо. Можно к нему притулить Чиарик 2300 или ВРх 1.500.
Социальные закладки