Завтра нада купить. Темы есть на форуме, но думаю мож че новенького появилось? Какие щас нормальные есть? Кларион, дживис, кенвуд... что-нибудь из этого наверно, вроде с усб они более мене работают.
Полезные темы:
Завтра нада купить. Темы есть на форуме, но думаю мож че новенького появилось? Какие щас нормальные есть? Кларион, дживис, кенвуд... что-нибудь из этого наверно, вроде с усб они более мене работают.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
пионеры. 4000ЮБ как вариант
SPeedy Эта? Pioneer DEH-4000UB | CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-4000UB - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Pioneer DEH 4000 UB
Вроде норм, а как в работе? Глюки?
Желательно кто ИМЕЛ опыт с моделями
ЮСБ не тянет винчестеры. не хватает питания по ЮСБ каналу.
если использовать флешку, то все ок. звук обычный пионеровский.
кстати если сделать маленький блок питания по схеме бибигона, то и винты будут работать.
Bibigon это человек с форума. он делал блок питания для винтов, чтобы они работали с магнитолами у которых нехватает питания в ЮСБ. Я его попрошу, чтобы они пришел сюда и обрисовал как это делается или же придет кто-нибудь, кто еще знает как это делается.
Booz
вот как-то так примерно
Читает? Читает!!!
жостик дюже жёский у пионеров 4000 и 5000. и мелкий шо песец. есть панасоник rx300 что то около 3000р сд/усб/пду
Социальные закладки