Из поликевларовой серии в двуполосных комплектах серии FOCAL K2 Power 165 KR есть 2 разных мидбаса, один с чрным колпачком, другой с серебрянной пулей, в чем их отличия, какой лучше играет???
спасибо.
Полезные темы:
Из поликевларовой серии в двуполосных комплектах серии FOCAL K2 Power 165 KR есть 2 разных мидбаса, один с чрным колпачком, другой с серебрянной пулей, в чем их отличия, какой лучше играет???
спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По звуку сказать ничего не могу. Справа это уже FOCAL K2 Power 165 KR2. Пуля сделана для того чтобы рассеять средние частоты без доворота динамика по оси излучения. С пулей немного получше будут верха ровнее, кроссовер лучше, басовик лучше.
Ну у меня в поканалку без пасивных кроссов будут они, т.е. с пулей повеселее ??? но они и дороже на порядок...
справа именно FOCAL K2 Power 165 KR,отличия ВЧ-динамик TNK,звуковая катушка 25мм, 4ом
FOCAL K2 Power 165 KR2 они 2ом,зуковая катушка 32мм,с пулей, ВЧ-TNK
слева FOCAL K2P, ВЧ-динамик TN52,зуковая катушка 36мм,4ом
K2P отличные дверные миды,нужна хорошая подготовка дверей
---------- Сообщение добавлено 01.10.2011 в 17:46 ----------
ну это смотря на сколько веселые жанры слушаете
на сколько резать собираетесь и каким порядком?
+1 за пулю!!!
щас голова 9855, фронт миды пока DLS R6A, через усь Альп MRV1005 2 канальник , Вч DLS UR1 пока от головы, саб Альп Р-ка в ФИ пока ждет усь MTX 81000 D из ремонта...
кросс на голове настроен миды снизу 63 Гц вторым, сверху на 2,5 кГц первым, Вч на 5 кГц первым
хочу немного поинтереснее миды, пособранней чтоли, ДЛСы басят но как то только на предельной для них громкости, немного бас несобранный, есть на е-бее миды фокалы с колпачком недорого, вот и думаю непоменять ли мне их
да.... жанры - техно, но бывает и что то с фокалом...
Усил во всю полосу , фильтра OFF, ГЕИН на 70 %
а миды Hertz HV 165XL дверные?
я за колпачок
С колпачком площадь подвижки больше, а с пулей не понятно, на много ли лучше. Надо в лоб сравнивать по хорошему.
Социальные закладки