Имею автомобиль Renault Scenic 1 фаза 2, 2003г. с магнитолой JVC КD-G807, хочу использовать штатный пульт на руле и штатный внешний дисплей, (с данной головой это исключено) имею так же JVC CD чейнджер МР3 на 12 дисков (от которого в принципе могу отказаться), так же имею адаптер JVC KS RC-106.
Помогите выбрать магнитолу, которая бы полностью подошла моему желанию. В новой магнитоле взамен чейнджера нужен USB вход. Человек я не молодой, фендиперсовый звук мне не очень важен, аккустика стоит штатная, 4х15Вт, музыку громко слушаю не часто. Попрошу Вас как специалистов помочь выбрать магнитолу, которую я смог бы подключить посредством адаптера JVC KS RC-106 к внешнему дисплею и пульту на руле, желательно из наличия или ближайшего ожидаемого поступления. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо, с уважением Герасимов Валерий.
P.S.
И ещё 1 вопросик, в далёком каком-то году покупал у вас магнитолу VDO, (тогда мужчина в годах, звали его Василий, очень внимательно обошёлся со мной, мне очень понравилось ваше отношение к клиентам. Передайте ему спасибо(магнитола до сих пор работает без сучка и задоринки))
Затем я подобрал к ней чейнджер тоже VDO, но вот незадача, при покупке возможности проверить не было, может быть вы подскажете сервис в Челяб. области который смог бы сделать ремонт чейнджера. Магнитола его видит, но он не отвечает, хотя видимость рабочего режима присутствует(легкий шум механизма)
Ещё раз спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки