Ничего странного не вижу.
Автор пишет:
"1. Стоит покупать Комплектную акустику или лучше собрать комплект отдельно? ( опять повторюсь послушать негде)
2. Достойна ли внимания рассматриваемая мной акустика и усилители? (места установки динамиков (мид басса) стандартные внизу дверей)
3.Г/у оставить прежним а эти деньги вложить в бюджет аккустики и усилителя
4. Усилитель не менять, а послушать как будет играть новый фронт после прогрева через кроссоверы на POP 150.2 (на усилителе только
ФВЧ 40-150)? а после в случае не удовлетворения заменить усилитель
5. Возможно вы что нибудь посоветовали бы в бюджет 350$ на усилитель и фронт."
Отвечаю автору, посоветовавшись с кэпом:
1. Стоит, и очень дорого стоит. Если вам послушать негде, то мне, тем более негде. У меня нет даже вашего автомобиля, чтобы устанавливать в него разные динамики для прослушивания. У меня нет даже представления о вашем автомобиле(по неизвестной причине вы скрываете марку и модель). Значит, вам нужно купить выбранный вами комплект акустики, измерить параметры Тиля-Смолла для динамиков, определить и выполнить в натуре акустическое оформление для них, установить в автомобиль, послушать. Купить несколько других динамиков, выполнить те же действия для них, сравнить, определиться и выбрать.
Или действовать методом тыка, вслепую, наугад.
2. Акустика и усилители достойны внимания.
Для того, чтобы убедиться в этом, нужно проделать всё, что я описал в первом пункте, плюс перебрать несколько усилителей.
3.
ГУ можно для начала оставить прежним, вложить эти деньги в акустику и усилители. А если впоследствии окажется, что надо сменить ГУ, то изыскать средства на замену.
4. Можно и так.
5. Двадцать тысяч рублей на усилитель+фронт?
Социальные закладки