Подскажите про усь RTO TOXIC TX-1200N или RTO TOXIC TX-800N,
как они вообще?
Спасибо.
Полезные темы:
Подскажите про усь RTO TOXIC TX-1200N или RTO TOXIC TX-800N,
как они вообще?
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ВООБЩЕ ОНИ НИЧЕГО......
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
К ААС :
Вот это правильный ответ!!!!!!!
Так держать!!!!!
К novice :
Мне не нравятся....
да нормальный!
Конечно там 1200 и впомине нет,это уж преувеличили!
Но за свои деньги что стоит нормально тянет!Глупо за эти деньги и ждать большегоо
Не обижайте Токсиков - это же HI-END для небогатых!!! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
По надёжности и качеству сборки вопросов к ним нет, по мощности - ЭТО ЖЕ БУЛЬДОГИ, а по дизайну - Макинтош с его синими индикаторами - просто отдыхает. [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Них...я себе... (после просмотра скудно инфы о токсиках )
мощные базара нет..
Но вот не хватает данных...
нарастание сигнала, чего у них с фильтрами и т.д.
может мне РТО взять тогда а не Хеликс? только не Токсик а Стелс у него тоже фильтра Три амп...
Да че докопался до всех!
Нормальные Токсики для недорогих систем!нормально он высокие играет и мид нормально!
У меня вот стоит токсик на фронт(на бас и тыл Хеликс дарк блю),
кароче если денег обрез конкретный то токсик это идеальный вариант!К тому же не китайский подье..ас а все таки Германия!
Нашёл кое-что про toxic, что скажете?
http://www.techhome.ru/catalog/auto/....html?col=2&am p;srch=RTO%20TOXIC%20TX-1200N
Социальные закладки