Привет!
Уважаемые гуру, требуется совет! Имею дома неплохую хай/фай аппаратуру и разбираюсь в данном вопросе, но вот в автозвуке полный дилетант. Дабы не повторяться по возможности потратил время на начальный ликбез на этом форуме и вроде бы поверхностно уяснил курс молодого бойца - шумовиброизоляция дверей, из начальных ГУ лучше Пионеры, предпочтительней компонентная акустика и тп., но все-же хотелось бы уточнить еще некоторые вопросы.
Вводная. Требуется ГУ а также фронтальные и задние динамики. Бюджет ограничен 5-7 тысячами за компонент. Слушаю я в основном всевозможные вариации тяжелой музыки, поэтому дабы избежать "каши", в первую очередь для меня важны макро-динамика и членораздельное звучание каждого инструмента на сложных и насыщенных музыкальных фрагментах. Так что тембральной естественностью и тп аудиофильностью могу пренебречь. Слушаю музыку в основном негромко, и дискотечному "дыц-дыц" предпочитаю качество.
Вобщем вопросы таковы:
1. На какие марки и модели стоит обратить внимание при выборе ГУ и акустики, учитывая мой бюджет и требования, если конечно это выполнимо в данном ценовом сегменте
2 Можно ли обойтись без саба и усилителя, не потеряв при этом ощутимо в качестве?
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки