ПРОДАНО!!!
Тему можно закрыть (а то закрывалка не работает)!
Полезные темы:
ПРОДАНО!!!
Тему можно закрыть (а то закрывалка не работает)!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вопрос: отличия между мидом DLS MS6A bass и мидом из комплекта DLS MS6A ????
Насколько я знаю, и вижу по фото - НИКАКИХ!
Никаких отличий. Одни продаются с кросами и твитерами (кстати там не UR-1 в комплекте), bass просто без всего, но в коробочках
Max-x-x, вопрос немного не по теме...
Мне достались такие почти даром такие в полном комплекте с пищом (UP1C вроде там идет, если мне память не изменяет), хочу на фронт воткнуть... Я смотрю они не особо распространенные, поэтому и отзывов немного. Если не трудно - отпишись по впечатлениям поподробнее, можешь в личку или тут, как удобнее...
Спасиб!
Ну какие в общем впечатления. У меня особенности свои, поэтому и продаю. В 10л играют с горбом на 120-140Гц. В объеме 18 - без проблем, но мне такое некуда засунуть. Это дверные миды оказались! В 18л играют по ощущениям до 55-60Гц. Плюс - высокая чуйка. От головы будут играть хорошо, а от несильного уся еще лучше. Играют до заявленных 5кГц и может даже выше. Отрезал я их на 4кГц, выше не пускал и от 80Гц снизу. В двери не ставил, там я думаю без проблем особых. В общем они ровно и спокойно играли у меня, т.е. при правильном применении неожиданностей в виде отсутствия баса не будет. Мясо есть у них, но не такое выпяченное как у Р6а Т.е. у меня вот такой ящичный инсталл с ними был. Поэтому и отзыв в таком ракурсе. Если кто хочет на дверь послушать, то приезжайте со своей дверью
Вверх отличным мидам дверной установки!!! Все еще ищут своих хозяев!!!
Отправлю по России, транспортной компанией или почтой!!!
А шо, ещё не купили..???
Ап мега-панчовым динамикам..!
Социальные закладки