Здравствуйте.
Если кто пользовался или пользует автомагнитолу SHUTTLE , расскажите пожалуйста как она в работе?,как звук?,стоит ли покупать?
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Здравствуйте.
Если кто пользовался или пользует автомагнитолу SHUTTLE , расскажите пожалуйста как она в работе?,как звук?,стоит ли покупать?
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Думаю ,это наши желтолицие друзья из Поднебесной решили замутить ещё один чистА китайский проект,встающий в один ряд с ПОВАСОНИКАМИ,ЕВРОТЕЧЕМ и прочим отстоем..Цена у аппарата какая (можно в зелёных)? И что умеет,хотя бы по легенде продавана?
+1. Брат соундмаксов, читанов и прочих кутаков. первая мысль была об штатке из Хонды шаттл- но думаю- не она
Иногда почти альп.
Витек похожий одно время продавался-может это он?
Два с копейками килорубля...Хозяин,как говорится,барин.У нас таких не видел,по ходу,народ наелся по уши,потому и не возят.А торговым сетям связываться с малоизвестным производителем неохота,гарантийка может всю плешь проесть,в минусе останешься плюс хлопот не оберешься.В общем,"Мы не на столько богаты,чтоб покупать дешевые вещи"(с)
Как с авто-предпочту победнее укомплектованного "европейца" с пробегом новому китайцу с полным фаршем.ИМХО
Я думаю- те же проблемы , как и у всех сверхдешевых аппаратов кривых изготовителей- очень слабое радио и крайне ненадежный привод- по крайней мере - у самых дешевых Vitek, Soundmax ,Cheetah с этим большие проблемы. Тогда уж лучше Prology....У нее хоть сервис более менее,да и качество чуть лучше.
Социальные закладки