Стояли твитеры Crescendo T1R , один сгорел , по звучанию не совсем устраивали.. звук неплохой ,но нехватало детальности....чем заменить? присматривался к eos 267.. система у меня такая : голова alpine iwa-505 американская ,проц alpine pxa-h100 , мид басс Phd fb 6.1 kit pro на усилке rockford fosgate p400-4 в мосту.серединки DLS UP2.5i , твиты на harman cardon c280..саб из системы KLIPSCH KPT-535-T (вся система стоит 180т.р. в магазинах, достался за дешёво) хоть и не автомобильный , но мне понравился ,на усилке Power Acoustik D1-3000D. единственное разделения у проца небыло между сч и вч, я поставил кросс boss audio bx55 ,может он портит звучание ,сомневаюсь в качестве дешевого кросса, чем было бы можно решить эту проблему? слушаю, в основном клубную музыку , в стиле Breaks ,drumandbass. рипы с пластинок в хорошем качестве( сам я диджей, также занимаюсь прокатом профессионального звукового оборудования) , иногда живые инструментальные выступления, не путать с клубной музыкой в стиле хаус транс и т.д. , такая сухая ,бездушная музыка не по мне..
Полезные темы:
Социальные закладки