Рассмотрю предложения о продаже сабвуферного динамика LANZAR NEO-10, LANZAR NEO-8 или подобного типа - с небольшой монтажной глубиной (до 70мм).
Полезные темы:
Рассмотрю предложения о продаже сабвуферного динамика LANZAR NEO-10, LANZAR NEO-8 или подобного типа - с небольшой монтажной глубиной (до 70мм).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нужен... с небольшой монтажной глубиной.
Выбор невелик.
Я из таких тонких знаю только Pioneer и u-dimension - описания есть на их сайтах.
У всех остальных глубина минимум 95мм.
куплю....
Попробуйте продублировать на bluesmobil и bassclub.ru
продублировал, но видимо, ни кто экономить место не стремится, придется искать другой выход, - ляпать что нибудь типа корпуса стелс...
Могу предложить сабвуферный динамик Focal 8", б/у, где-нибудь за 500р., но у него глубина около 9см.
Есть саб с глубиной 5 см, но диаметр 13". Устроит?
Всем откликнувшимся - большое спасибо! Вопрос решился на местном уровне. При покупке 3х канального Матадора, предложили и динамик десяточку - также Матадор. Все по очень сладким ценам. И впереди строительство стелсовского корпуса.
Тема закрыта!
Социальные закладки