ГУ JVC KDA925ВТ,Усилок JBL.Слушаю хард и хэви.Люблю мягкий,сочный бас.Как,эти дины подойдут?Вообще ваше мнение о них.Спасибо.
Полезные темы:
ГУ JVC KDA925ВТ,Усилок JBL.Слушаю хард и хэви.Люблю мягкий,сочный бас.Как,эти дины подойдут?Вообще ваше мнение о них.Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поставил и... не услышал ожидаемого баса.Или что-то не так подсоединили.На ГУ бас дал на полную.Может ещё что-то порегулировать?В кроссах нет никаких регулировок?На каждый динамик их почему-то 2.Просветите плиззз.
По-моему дины начинают входить в свой рабочий режим.Сегодня прослушал "Heaven & Hell с Дио,ну просто улёт.Особенно гитара Тони,прям скрежещет.Раньше как-то не слышал этого.
И всё равно баса маловато.Думаю добавить задние дины.Вот только какие?SR-95 дадут хороший бас?Посоветуйте пожлста.
---------- Сообщение добавлено 25.08.2012 в 08:05 ----------
Ещё хотел спросить,в середине металлическая круглая пластина с местом под ключ.Это для чего,регулировка чего-то?
Машина Тойота Королла 2009 г.Твиттеры стоят штатных местах,в уголках.Провода правда стоят те,которые были в коробке.Меня волнует отсутствие баса.Ударник уж такой слабый.
---------- Сообщение добавлено 25.08.2012 в 09:25 ----------
Дины установлены нормально,с проклейками дверей и т.д.
Миды стоят на фанерных проставках.Внутри проклеено материалом из прессованной резиновой крошки.Снаружи тем-же,а поверх материал состоящий из резиновой крошки и поролона.Может в кроссах мостик не там вставлен.Это не я инсталлировал.Отдавал м мастерскую.Думаю разобрать двери и просмотреть все соединения.А вы спец по Бостонам?
Так что только из-за этогонет баса?
Социальные закладки