Возможно ламерский вопрос. Но вот прикупил Герцы ECX 690 собираюсь ставить. и тут думаю они же всетаки новые может е стоит их слушать в мороз, может ченить отклееться/треснуть??
Полезные темы:
Возможно ламерский вопрос. Но вот прикупил Герцы ECX 690 собираюсь ставить. и тут думаю они же всетаки новые может е стоит их слушать в мороз, может ченить отклееться/треснуть??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Само сабой нельзя!!!!
Не рекомендуеца уже при минус 5 слушать музыку...Ибо меняются парамеиры Т-С у дина что может даже привести К замыканию канала и сгоранию усилителя...
Что по поводу мороза:обрадую, можно! Тока надо прогреть минут 5-10! гон это все что треснет, быстрей очко лопнет!!
Кста. До машины теперь смогу месяца через два добраться. Вот думаю. Стоит ли кому-то поручить, скажем, раз в неделю прогревать (салон) и на пол-часика музыку включать? Или ну ###? Склоняюсь к ну ###, замёрзла и замёрзла. А-то ведь греть-остывать какой-нибудь конденсат будет скапливаться в усях и прочей брени?
Парни, читайте вопрос. При -15. Если салон прогреть, это уже другая температура. У меня жена саб спалила прошлой зимой, задубел, как никак.
не уточнена температура салона и внешняя.... имхо если залез в тачку - а в ней теже -15 что и снаружи, то врубать систему даже на 50% мощности я бы не стал... по мере прогрева салона просто громкость прибавлял бы.... так можно?
ну обычно када на улице -15, то в гараже -7 показывает. и все же акустика стоит допустим в дверях в металле или сзади я не думаю что там теплее.
блин придецца до весны чтоли ждать с установкой (((
Социальные закладки