Добрый день всем!
Имеется Машина Mitsubishi Outlander.
Передние и задние двери обесшумлены.
В передних стоят Hertz ESK 165 (компонентные)
В задних Hertz ECX 165 (коаксиальные)
ГУ Pioneer DEH-P4850MP.
Музыку слушаю разную. Предпочитаю Рок и DJ Сеты (Казантип) 50/50. Иногда джаз.
Вопросы такие:
1. Предлагают ГУ Kenwood DDX-5022Y б.у. Станет ли лучше звук? Остальной функционал устраивает (DVD, Bluetooth и т.п.). Не сильно ли устарела эта голова на сегодняшний день? Стоит ли ее вообще покупать? Предлагают за 200$. Будут ли лучше звучать динамики от Кенвуда по сравнению с текущим Пионером? Есть еще вариант купить Pioneer PI-803 примерно за те же деньги, но новый.
2. Хочется улучшить звучание системы. Как это сделать с не очень большими затратами? Бюджет на улучшение ~200-300$
Мысли такие. Преобразования делать в два этапа.
Этап 1. Замена головы (надо ли?). Установка усилителя на фронт, замена проводов. Сейчас провода штатные.
Как лучше поступить? Взять недорогой 4-х канальный усилитель с прицелом на будущее, чтобы подключить потом через него саб, пока пустив через него задние коаксиалы? Например Blaupunkt VA-475. Или взять получше и подороже двухканальный, а на саб потом (если до него дойдет дело) купить отдельный? Может даже одноканальный? Стоит ли усиливать звучание коаксиалов (пока нету саба, да и вообще) пуская их через усилок, или большого выигрыша в звуке я не получу и достаточно подсилить фронт? Какой лучше усилитель подобрать к колонкам Hertz Energy? Сильно ли я проиграю выбрав недорогой Blaupunkt EMA 260 за 70$? Может лучше будет взять Kenwood KAC-5205 90$? Или разориться уже на Hertz HE 2.1 Stereo за 150$?
Этап 2. Обесшумливание багажника. Подключение саба. Если до этого дойдет дело.
Какой лучше саб взять? Правильно ли я размышляю, что с сабом Hertz все будет звучать гармоничнее? Или, например, хватит такого: JBL GTO 804 за 70$.
Полезные темы:
Социальные закладки