КАк подключить 2 уся? Один 4х канальный, другой 2х канальный. Есть 2 разветлителя. Вот ломаю голову как второй подключить
Полезные темы:
КАк подключить 2 уся? Один 4х канальный, другой 2х канальный. Есть 2 разветлителя. Вот ломаю голову как второй подключить
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что именно подключить то ? Питание ? Или с ГУ ?
Да и состав системы озвучьте и куда какой усь, да и уси сами какие.
тогда все очень просто. подключаешь провода т будит работать
ну вот что клещами то вытаскивать ) опишите подробно проблему подключения ГУ/уся/акустики ... Если ещё и название 4-х канальника скажете вообще здорово будет
С ГУ выходит 2 линейника, 2 саба у меня сони 1350 трубы стоит усилок DLS MA 40, второй хочу подключить sony xm-222mk2, голова стоит hunday пока что, скоро буде пионера брать в бюджете 5-7 тысяч, да нужно 6 каналов мне. Я и не пойму как подключить второй усь, у меня один подключен, а второй как подключать? + брать так же с акума и - с рамы? Или можно с одного уся кинуть и + и - на другой усь? И разветлителем подключить? Так я понял? Сони будут идти на блины а dls на 2 буфа.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 18:50 ----------
пост выше я там всё написал
На будущее...
Вот так и должен выглядеть первый пост.
По питанию двух усей.
Нужен дистрибьютор питания.
Минусы можно на кузов.
(всё описано в теоретическом разделе ну и в "наши инсталляции" можно заглянуть)
Кидат "с одного уся на другой" - не нужно.
По линейкам на два уся.
Ну четыре Y-разветвителя могут помочь вам осуществить задуманное, но я бы не стал так делать, а подождал нормального ГУ.
Социальные закладки