Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Была такая же фигня с телефоном, причиной оказался аккумулятор.
Может быть есть связь, особенно когда аккум "встроенный". У меня тоже весел значок с 10% заряда и все, ни туда ни сюда, и грелся сильно. Потом в итоге вообще его раздуло. После смены аккума на новый все заработало.
На них обычно модель написана. И попробовать искать на али по этому номеру либо по модели самого планшета. Обойдется думаю не дороже 2т.р.
Мне для мобилки обошелся чуть больше 1т.р. в прошлом году.
Бывает, такое... У меня у самого планшет aser, работает уже 2 года, но начали хрипеть динамики где то после года уже. Брак, без него никуда в наше время.
У меня 2г. Не прошло и года кнопки громкости перестали работать....сегодня вскрыл.так там тупо от платы оторвался шлейф пипец....
Вывод можно сделать один.... ACER так себе конторка
Если батарейку разрядить ниже минимума то контроллер заряда не запустится и надо будет снять батарейку и пнуть ее от внешней зарядки, иногда помогает...
Социальные закладки