Доброго времени суток Меломаны!!!
разрешите представиться, меня зовут Сергей, и я как и Вы люблю и стремлюсь к качественному звуку в своем автомобиле..........
ну собственно решил облагородить звучание своего киоска т.к. в стоке там ужаснейшая акустика под названием харман кардон (усилок размером с кулак, и псевдо саб под задним диваном прикрученный к фанере, остальное т.е. фронт, реар, центр и еще в багажнике два непонятных динамика ужасного качества)
В общем звук картавый, дребезжащий и вообще не звук а так........
ну приступим:
в качестве компонентов выбрал следующие компоненты, в порядке цепочки подключения:
1.голова Dynavin MC2000 (она максимально сочетается с салоном и куча функций, таких как задняя камера, цифровое тв, навигация, и т.д.)
2. линейные кабели RCA (front\rear\SUBW) 2,5 метра DAXX R88
3. процессор Alpine PHA-H800 (без RUXа)
4. линейные кабели RCA (front\rear\SUBW) 1,1 метра DAXX R88
5. усилитель Alpine PDX-V9 (к нему конденсатор Raptor R5CAP-2DD и питающие кабели фирмы DAXX по метру сечением 23квадрата, и к усилку навсякий случай взял регулятор баса Alpine RUX-KNOB)
6. фронт Hertz MPK 165P.3 Pro (к ним от усилка идут акустические кабеля Ground Zero 2,5мм2 (фронт от кроссоверов до твиттера 1,5мм2)
7. тыл Hertz MPX 165.3 Pro (к ним от усилка идут акустические кабеля Ground Zero 2,5мм2) --- (СТРАННО!!!??? во фронтах были грили (декоративные сеточки), а в серии MPX (коксы) почему то нет, или может не доложили!?)
8. Сабвуфер MOREL ULTIMO TITANIUM 104 (в ЗЯ на 45 литров)
так как я любитель и познания мои поверхностные то прошу Вас помочь дельными советами исходя из Вашего богатейшего опыта!!!
Полезные темы:
Социальные закладки