сейчас установлены Компонентные динамики Pioneer TS-A172CI
играют от магнитолы Pioneer... увы модель не помню
уже стало не хватать их громкости и наверное даже какого то стиля в салоне... Этим летом 2020 года хотел перешить салон (так как затерлись сиденья) и уже установить более интересную акустику и более громкую (что бы привлекать внимание окружающих и использовать машину с раскраской как рекламу...)
внешне машину тоже буду приводить к новому стилю...
в плане замены динамиков присмотрелся к производителю URAL (Урал) а точнее их громким широкополосникам AS-M250 MOLOT
вот неплохой на них обзор... https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
+ в обзоре прям есть замеры и частота воспроизведения динамиков в реальном времени так сказать...
вопрос 1: ваше мнение про такие вот динамики? (URAL (Урал) AS-M250 MOLOT)
к ним хочу добавить твитеры...
вопрос 2: но вот какие выбрать для этих динамиков? и как именно подключить? даже и не знаю...
одни советуют например делать так... широкополосники к усилителю, а твитер к магнитоле и мол все супер будет
другие советуют в 2 ома и твитеры и широколосники повесить на усилитель
я пока подумал что если брать и цеплять к магнитоле то поставить например URAL AS-BV28 BULAVA
но как будет сочитаться громкость твитера с могнитолы (15-20 ват примерно, но чувствительность твитера 98дб) и громкость динамиков с усилителя (например 120 ват на них пойдут и чувствительность их 95дб)...
а если например все же все от усилителя поставить, то в 2 ома усел выдает 180 ват, то есть по 90 на динамик и твитер... но тогда вступает чувствительность у твитера 98 дб а у динамиков 95 дб... тут тогда не получится ли сильно звенящий звук от твитера...
в голове много не понятного...
Сильно пожалуйста не пинайте за немного глупые вопросы...
и Заранее спасибо за ответы
Полезные темы:
Социальные закладки