Ребят,посоветуйте магнитолу,хорошую,чтоб настройка звука была. Склоняюсь к pioneer, но не знаю какую модель выбрать. Бюджет до 7к
Есть pioneer mvh s120ubg ,120 ub может мз этого что-то?
Полезные темы:
Ребят,посоветуйте магнитолу,хорошую,чтоб настройка звука была. Склоняюсь к pioneer, но не знаю какую модель выбрать. Бюджет до 7к
Есть pioneer mvh s120ubg ,120 ub может мз этого что-то?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я думаю в систему вашего уровня нет смысла брать аппарат с поддержкой flac, пустая трата денег при покупке и места на флешке.
Для того, того что бы уловить разницу, система должна быть высокого уровня, да и автомобиль серьезно зашумлен, что бы посторонние шумы не забивали звуки музыки.
Учитывая ваш бюджет, а хороша ШВИ по ценам трехлетней давности на ваш авто была на уровне 30 тыс. думаю полную ШВИ вы делать не будете. Тогда и flac в магнитоле вам не нужен.
Ну наличие флак не исключает вариант приобретения 306-й головы от Кенвуд. Да и вообще, среди бюджетных ГУ стоит выбирать из JVC - KENWOOD - это мое мнение.
Pioneer deh 80 prs, смотрите б/у. Настроек там хватит, главное раздельные гэйны, побортный эквалайзер для правого и левого канала, крутые фильтры, фаза, задержки и все это можно раздельно для каждого динамика. Флака там нет, но есть вав. Ну и блютуз там есть, немного срезает самый верх диапазона, но зато очень удобно)
За 7-10к можно найти
В данном случае, поддержу за Kenwood KMM-BT306.
Я так понимаю нужна просто добротная магнитола без лишнего (поканальных настроек)?
Я бы тоже поддержал выше указанный kenwood, но предложил бы рассмотреть ещё вариант приобретения 2din магнитолы в бюджете чуть выше вашего (если не требуются настройки поканальной системы) .
Социальные закладки