Всем Доброго времени суток,приобрёл себе темпо6 ,но у них есть минусы, на мой слух. Мидбасы слишком высоко лезут в "верхний" диапазон частот, но это вина паскроссов из комплекта, кстати это можно легко исправить выкинув их)) в остальном, что касаемо мидбаса всё не плохо, на мой взгляд. Вот с твиттерами все сложнее -песок ,сухость, резкость звучания,сколько я их не крутил,не таскал от стойки в уголки зеркал и обратно ,ни чего удовлетворительного не смог добиться, да и после изъятия из системы фильтров морель темпо6 и корректировки верхнего среза по мидбасу , стал вопрос понижать ли частотный срез высокочастотника . Не долго думая(а зря) начал регулировку среза на усилителе ,в общем убив на это выходные добился более или менее удовлетворительного результата .В итоге пришел к выводу что ручки-то у меня кривенькие) и мертвый твиттер этому подтверждение. Но как известно любая поломка повод для апгрейда теперь необходимы более низко играющие пищи . Может http://e96.ru/avto/autoacoustics/Morel__MT220 они подойдут???
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 10:08 ----------
Посоветовали вот эти варианты Morel MT-23 и E.O.S. AL-267 но где ж их взять??? Кто что скажет по ним?
Полезные темы:
Социальные закладки