Добрый день, коллеги!
Постепенно привожу звуковое оформление своего пирожковоза в лучшее состояние, нежели было изначально. На сегодняшний день выполнено:
1) Частичная вибро-шумоизоляция (боковые стены, пол, потолок, двери, перегородка между салоном\грузовым отсеком)
2) Поставлена голова альпайн + 16см компоенентки (двери + штатные места на панеле)
Немного про перегородку между салоном\кузовом. Фото ниже - не мое. У меня идет перегородка примерно в 60см высотой. Снимать не хочется, ибо неприятно будет словить в случае чего головой набор спиннингов или того хуже топор с дровами В кузове грузы не вожу. В редких случаях при выезде на природу.
Настала очередь насытить кузов басом, однако работы по виброшумоизоляции вышли за рамки предполагаемого бюджета и поэтому денег на саб осталось всего около 6 тыс. рублей. Объем кузовка = 3 куба. Размеры на глазок: длинна=170 см, высота=110см, ширина=150см.
Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание при имеющемся бюджете? В соревнованиях участвовать не собираюсь, идеальную изоляцию от шума проводить тоже не буду. Просто не хватает баса. Музыка: рокнролл, иногда дуантемпо электро-джазз или как это там нынче называется
Спасибопожалуйста
Полезные темы:
Социальные закладки