Привет всем. Сегодня приобрел Сандаун SA12. И имеется оставшийся от прошлого саба усь macaudio MP8000. По силам ли такому усилителю, такой саб??? И в чем отличие SA12D2 и D4? Какой у меня я не знаю.
Полезные темы:
Привет всем. Сегодня приобрел Сандаун SA12. И имеется оставшийся от прошлого саба усь macaudio MP8000. По силам ли такому усилителю, такой саб??? И в чем отличие SA12D2 и D4? Какой у меня я не знаю.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это такой MacAudio MP 8000 Играть будет, тихонько. А так опасно, хотя спалить SA даже клиппом это надо очень стараться.
Прозвони катушки китайским тестером на сопротивление. 3,6 Ома это 4+4 катушки. 1,8 Ом соответственно 2+2 катушки.
ЗЫ. Копи на лютый усилитель - из недорогих это кикс 1.900 минимум.
Когда покупал сказали что 2 катушки по 4 ома на нем. И усилок к нему подключить как лучше, мостом кинуть???
---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 в 21:42 ----------
И короб под какую настройку лучше делать(ГЦ)? Слушаю в основном клуб и RnB, и Очень редко негров....
Сань, усь слабый на него, очень, продай его лучше мне
Да не продавать я его точно не буду
я запаралелил катушки, и подключил саб мостом к усилку
Социальные закладки