дайте совет новичку:
купил технику, поставил-спаял-прикрутил. надо включать и настрарвать. КАК? че-куда крутить? че при этом должно произойти? а если не произошло- почему?
по форуму- по крупицам.
заморочьтесь плиз
Полезные темы:
дайте совет новичку:
купил технику, поставил-спаял-прикрутил. надо включать и настрарвать. КАК? че-куда крутить? че при этом должно произойти? а если не произошло- почему?
по форуму- по крупицам.
заморочьтесь плиз
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Руками. Крутить строго крутилки. Гейновые в минимум - срезовые - посередке. При этом ничего - как включишь - польется звук. Не включил значит.
Сижу читаю товое сообщение...прочитал...теперь в течении 7-ми минут думаю,что бы смешного написать..но в голову столько херни полезло, что я это писать буду час....
Начне с начала какую технику?что с чем спаял?
Опиши все, а потом уж можно смотреть стоит ли настраивать или лучше облить бензином и поджечь (мля - часть тойтой херни которая в голову лезла все же увидила свет - борл а "Я на стационаре")
Я даж ф разгофор не фмешифаюси.зы
2 ВВГ: Если б я не успел ответить на все вопросы, то вмешались бы :-).
2 Джаник: Эхехе :-) часто так бывает - думаешь, зашучу ща, а потом как прочитаешь - че написал, жмешь на отмену, и дальше форум читаешь :-) Здесь вот не вытерпел - написал.
Сейчас автор придет. Предложит нам всем куда-нить сходить)
Автор - Вы напишите, что у Вас установлено. Либо Вы на все форумы рунета такое сообщение кидаете - не скоро тогда вернетесь к нам...
Щас кстати подумалось, а автор автозвук имеет в виду? Может и нет?..
вопрос не конкретный- конкретные в соседней ветке. проблема в понимании чте надо сделать и как оно должно все быть. про настройку поканального звука рекомендация одна- как лучше звучит- так и правильно.
пример: берем ГУ (допустим безпроцессорное), четырехканальник, к которому присоединяем пищи и миды. включаем на первые каналы ФВЧ, срез на кроссовере 2,5 кГц (такую ориентировочную цифру дает Гугл), на вторые та же фигня, только ФНЧ.- все.
а если покрутить туда-сюда то че? откуда цифра? а для моих колонок где ее найти?
проблема усугубляется, если появляется процессор со всеми задержками- спадами и прочей фигней.
портал для ЛЮБИТЕЛЕЙ (а не профессионалов) автозвука, глубокого понимания физики звуковой волны у кого-то вряд ли есть поэтому если можно- в целом и попроще
ЗЫ фак про частоту среза прочитал
Кто здесь ? )
Социальные закладки