Помогите пожалуйста в моей проблеме.При добавлении бассов на магнитоле,отключается усилитель Helix dark blue работающем в паре с сабом Audiobahn aw1251t. Что мне делать?
Полезные темы:
Помогите пожалуйста в моей проблеме.При добавлении бассов на магнитоле,отключается усилитель Helix dark blue работающем в паре с сабом Audiobahn aw1251t. Что мне делать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я думаю перегреётся он от потугов таких...
Т.е. слабоват усилитель?
какая именно модель уся? (2,4).как подключен (мостом или нет)
саб на сколько ом?
Ато возможно столько вариантов...
Надо смотреть питание усилителя, нагрев его, и сопротивление саба.
Усь 4-х кан.Если саб подключен одним проводом,а катушки на нём запараллелены,то усь вырубается.Но зато на малой громкости качает добро.А если саб подключен 2-мя проводами (на каждую из катушек) то усь не вырубается,но качает фигово.Подключен мостом или нет,не разбираюсь я.Чайник... Как быть???
Вывод - меняй усилительное хоз-во, а лучше отдай его на дины, а сабу можно и в барахолке супер усь найти
Трипер по телефону только "подхватить" не получиться...
А лечить легко...
Тут другая "клиника" - элементарных вещей (мост) знать не хотим,
назвать себя на всю страну "чайником" - это нормуль...
"Дорожка" пробита - путь наименьшего сопротивления...
Час позора, мозги не нужны...
Социальные закладки