Собственно, в музыке не особо разбираюсь, я специалист в другой области, прошу совета.
Авто - Фокус 2 купе, ГУ стоит кассетная Aiwa, передних колонок нет вообще, сзади - Макинтош какие-то, не доставал - не знаю. Не оч устраивает качество ФМ приемника - в старом Космиче стояла кассетная же магнитола пионер - ловила в сто раз лучше.
Хочу заменить ГУ на 2-Диновое, поставить колонки вперед, сзади - не знаю - менять или нет.
Вопрос в чем - в выборе ГУ. Внешне приглянулись модели clarion DUZ388RMP, JVC - KW-XG707EE, Pioneer FH-P80BT (в модели радует наличие BT, но синяя подсветка не оч смотрится, в машине все кнопки зеленые и немного красного), ну и наверное Panasonic CQ-CK2303W.
В принципе, наверное, склоняюсь к первой модели, не знаю только как она будет смотреться в форде, смущает выпирающся "губа" снизу... Может кто уже ставил такую на форд - был бы рад посмотреть фотки.
Плюс - в описании к кларику пишут, что в комплекте нет салазок, сам раньше никогд ане ставил - где их можно взять вообще, в принципе.
Бюджет примерно 15к..... Буду признателен за любую помощь и советы.
Полезные темы:
Социальные закладки