Приветствую.
Весь день изучал материалы сайта и пришел к выводу что я пока не готов входить в тему автозвука настолько глубоко как присутствующие.
Машина - SsangYong Musso, внедорожник. Задней полки нет.
Итак, моя дилемма:
Имеется авто, в котором путем минимального количества изменений хотелось бы получить более менее хорошо настроенный звук с имеющимися ограничениями.
На данный момент в машине установлена магнитола плюс 4 колонки в дверях автомобиля. Багажник необходим в полном объеме, поэтому не хочу ставить ни саб, ни полку с врезанными колонками. То есть акустика в идеале будет ограничена 4 колонками в дверях авто и (возможно, но лучше избежать) пищалками на стойках.
Соответственно под замену ГУ.
От ГУ требуется:
отличный хороший звук, блютус для громкой связи, хороший встроенный усь, так как как минимум первое время буду обходиться без внешнего усилителя, USB вход, а также регулировку звука в зависимости от шума (штатная шумоизоляция неплоха, но на скорости от 100км все равно приходится повышать громкость а при замедлении понижать).
Также хотелось бы на будущее оставить себе возможность апгрейда - установку нормального фронта, усилителя, подключение саба и прочее, если пойму что есть лишнее бабло которое очень хочется потратить на автозвук .
Я остановился на магнитоле Pioneer DEH-700BT, отметил прекрасное качество звучания, прекрасный комплект громкой связи, хороший штатный усь, а также 3 RCA выхода для подключения усилителя/усилителей.
Однако по результатам обзвона нескольких магазинов мне сказали что модель не производится и ее найти почти нереально.
Посоветуйте пожалуйста замену, и заодно подскажите, можно ли будет добиться относительно приемлемого звука в таких жестких условиях
Заранее благодарю.
P.S. для поднятия интереса к сообщению .
Полезные темы:
Социальные закладки